Kenalkan Beauty Influencer Tercantik Korea , Risabae

Beauty Fest Asia (BFA) 2019 dapat diselenggarakan dalam anggaran hri kembali, ialah guna 29-31 Maret di Ciputra Artpreneur Jakarta. Dalam program termasuk dapat menyilakan beberapa beauty influencer bersumber lokal ataupun mancanegara.

Lee Sa Bae, atau akrab disapa Risabae salah satu beauty creator bersumber Korea Selatan ini, dapat turut hadir dalam BFA 2019. Nggak cuma senang dandan, perempuan kelahiran 1988 nyatanya serta menyukai traveling, lho! tampaknya ke mana ya maksud traveling pujaan Risabae?

Kenalkan Beauty Influencer Tercantik Korea

Pulau Jeju, Korea Selatan
Di diwaktu senggang, Risabae tidak jarang menamatkan waktunya pada jalan-jalan. Salah satu ruang yg sempat dia jenguk yakni Pulau Jeju, Korea Selatan.

tidak jarang dikunjungi beberapa selebriti Korea, baik bagi keperluan shooting ataupun sekedar tur. Pulau Jeju benar-benar melayankan lanskap yg ayu, terkecuali itu masih mempunyai sumur daya alam yg tidak jarang difungsikan pada keperluan perawatan suak di GOLD99BET.

Pajuyeong-eoma-eul, Korea Selatan
lagi di negara solo, Risabae serta menyukai memberhentikan waktunya di Pajuyeong-eoma-eul. Letaknya lebih dalam permulaan Korea Utara. mengenakan permulaan Popbela, tanah tertera yakni culun Inggris yg kaya di Korea Selatan.

GOLD99BET
GOLD99BET

Ibiza, Spanyol
tak cuma mengahdiri pulau terdekat Korea Selatan. Risabae rupanya serta mengahdiri Ibiza, Spanyol. serupa dgn tanggapan ajaib, Risabae kerap mengunggah beberapa pose poto di spot terbaiknya ke Instagram.

Paris, Perancis
Kota romantis di Eropa semula jadi salah satu destinasi Risabae dalam hidupnya. tak cuma sekali, namun beberapa kali dirinya kerap mengahdiri Paris.

berpiknik seru di Singapura
tak cuma berkutat di Korea dan Eropa, Risabae buat Juli 2018 serta pernah berpiknik ke global Studio, Singapura lho! Di sana beliau pernah main-main tengah bersama kelakuan global Studio.

Jakarta, Indonesia
Yes, di akhir Maret kelak Risabae sedang dapat mengahdiri Jakarta, Indonesia kepada menghadiri BFA 2019. pada berjumpa bersama Risabae, mampu serentak dapatkan informasinya lewat Instagram @gold99bet